Tenemos la suerte de que nuestro anfitrión Nico conoce bien las cervezas de la zona. ¡Así que las estamos probando todas!
Où là là! Os presento el paraíso de los buenos cerveceros:
Anosteké es una palabra flamenca. Significa ¡hasta luego!. Sabor intenso a flores en la boca y algo amarga al final. |
¡Nico fué un Bar-man de primera! |
Suave de sabor (que no quiere decir que no fuera fuerte). entraba como el agua. |
Mi preferida. Esta hecha con una tierra llamada turba. ¡Sabor a tierra húmeda! ¡Tan heavy como muestra la foto de la etiqueta! |
En la zona en la antigüedad había muchos mineros. Esta cerveza es un homenaje a ellos. ¡Yo brindé por ellos con mi casco! |
Una mañana fuimos a la cervecería de un amigo de Nico. ¡Espectacular colección de cervezas artesanales! |
Nada mejor que una cervecita de la zona para empezar el día. |
¡Gracias Nico por invitarnos a esta ronda! |
Lúpulo. Con esto hacen las cervezas. |
En un bar nos tomamos esta. Una emoción fuerte. Sobre todo porque nos la tomamos en ayunas en un mercado. |
Con Tristán, cuñado de Nico, en la cervecería. ¡Gracias por todo Tristán! |
Cervezas bebidas en casa de Nico. |
Y estas las que quizás nos bebamos luego. |
Gulden Draak. Quadruple malt... simplemente genial. Mucho sabor. Más de 10 grados... pero amable con la cabeza. |
Cuando nos íbamos a lavar los dientes por la noche... |
Me alegro de veros tan felices, yo diria ke os kostara iros de ahi ;)
ResponderEliminarTranquilo, que ahora vamos a la Bélgica.... y no creo que falten buenos momentos ni buenas cervezas. Gracias Ximo por el comentario. La verdad es que me ha hecho reír.
Eliminar